Москва
Москва
Петербург

Кухня северного Таиланда

Курица в томатном бульоне, свиная шейка с базиликом и имбирем и кокосовый мармелад.

В сети вновь предлагают кухню различных регионов Азии. Август посвящен северному Таиланду — заказываем тушенную в томатном бульоне курицу «Онг» (160 р.), рыбный бульон с душистыми травами, креветками и дорадой (280 р.), говядину в томатном карри с липким рисом (350 р.), курицу с яичной лапшой во фритюре (330 р.) и свиную шейку, обжаренную в соусе из базилика и имбиря (340 р.), — на гарнир к ней дают рис на пару, заправленный рыбным соусом. А на десерт стоит оценить кокосовый мармелад с рисовой мукой, мороженым из пальмового сахара и жасмина и кокосовым печеньем (180 р.).

8 августа 2012
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация