Кухня северного Таиланда
О мероприятии
Курица в томатном бульоне, свиная шейка с базиликом и имбирем и кокосовый мармелад.
В сети вновь предлагают кухню различных регионов Азии. Август посвящен северному Таиланду — заказываем тушенную в томатном бульоне курицу «Онг» (160 р.), рыбный бульон с душистыми травами, креветками и дорадой (280 р.), говядину в томатном карри с липким рисом (350 р.), курицу с яичной лапшой во фритюре (330 р.) и свиную шейку, обжаренную в соусе из базилика и имбиря (340 р.), — на гарнир к ней дают рис на пару, заправленный рыбным соусом. А на десерт стоит оценить кокосовый мармелад с рисовой мукой, мороженым из пальмового сахара и жасмина и кокосовым печеньем (180 р.).