Яркое лето | Time Out

Яркое лето

О мероприятии

Утиная грудка с ревенем, лобстер под свекольным желе, крекеры из черемуховой муки и ледяной грейпфрут с ромом и кокосом.

К августу шеф-повар «Ёрника» Дэниел Фиппард разработал несколько новых блюд. К появившимся в начале сезона импровизациям на русскую тему — окрошке, селедке под шубой и оливье — добавились гаспачо с сорбе из базилика (350 р.), гребешки с кремом из лобстера и яблочным граните (750 р.) и салат из маринованных овощей с сорбе из моркови и свекольной сметаной (390 р.). В список основных блюд Дэниел добавил филе лобстера под свекольным желе с гранатом (1800 р.), утиную грудку с ревенем и луком-пореем (890 р.), говядину под желе из красной капусты с крекерами из черемуховой муки (1570 р.). Ну а здешний хит, низкотемпературный лосось на водяной бане, получил новый гарнир: теперь его подают на подушке из салата чука и прессованного огурца.

Не остался без внимания шефа и раздел десертов. Новые идеи Дэниела — ледяной грейпфрут с кремом из юзу, ромом и кокосом (360 р.) и авторская интерпретация тирамису (420 р.).

Билетов не найдено!

Закрыть