Москва
Москва
Петербург
Смотреть фотогалерею

Легкие летние блюда

Едим холодный томатный суп с говядиной и пьем сангрию с чили и клубникой.
В сезонное меню решили включить самые простые продукты: свекольную ботву, первую картошку, садовые ягоды и свежую зелень. Этим летом пробуем салат «Нисуаз» с печенью трески (340 р.), тройную янтарную уху (280 р.), холодный томатный суп с говядиной (240 р.), «фиш & чипс» (320 р.), черешневый суп с творожным муссом (295 р.) и профитроли с малиной (280 р.). Что пить? Конечно же, сангрию с чили и клубникой (220 р. за бокал, 620 р. за литр) и лимонад с шиповником (180 р. за бокал, 550 р. за литр).
20 июля 2012
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация