Легкие летние блюда | Time Out

Легкие летние блюда

О мероприятии

Едим холодный томатный суп с говядиной и пьем сангрию с чили и клубникой.

В сезонное меню решили включить самые простые продукты: свекольную ботву, первую картошку, садовые ягоды и свежую зелень. Этим летом пробуем салат «Нисуаз» с печенью трески (340 р.), тройную янтарную уху (280 р.), холодный томатный суп с говядиной (240 р.), «фиш & чипс» (320 р.), черешневый суп с творожным муссом (295 р.) и профитроли с малиной (280 р.). Что пить? Конечно же, сангрию с чили и клубникой (220 р. за бокал, 620 р. за литр) и лимонад с шиповником (180 р. за бокал, 550 р. за литр).

Билетов не найдено!

Закрыть