Москва
Москва
Петербург

Недели молодых овощей

Две недели московские рестораны изобретают блюда на основе российских фермерских продуктов. Финальная часть фестиваля — 7-8 июля в «Музеоне».

Фермерский кооператив LavkaLavka предлагает не наедаться летом заморскими блюдами вроде роллов или пиццы, а кушать то, что даруют родные российские просторы: огурцы, молодую картошку, укроп, петрушку, лук и прочие сезонные овощи. В течение двух недель шефы ресторанов «Цурцум», «Рататуй», «Простые вещи» и других в рамках Фестиваля молодых овощей, организованного LavkaLavka, изобретали собственные блюда, приготовленные на основе местных фермерских продуктов. Настало время подвести итоги (да и просто порадоваться гастрономическому празднику): 7-8 июля езжайте в Музеон, где пройдет финальная часть фестиваля. Кроме представителей ресторанов, которые продемонстрируют овощное меню, вас ждут огромный фермерский рынок, представление от Театра вкуса, художественные акции, живой оркестр и сельскохозяйственный зоопарк (дети тоже не останутся без внимания — ими займется детский клуб «Шардам»).

3 июля 2012

Ближайшие события

Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация