Недели молодых овощей

О мероприятии

Свекольник с лангустинами и дайконом, овощные салаты и каре ягненка с овощами.
В ресторане проходят Недели молодых овощей от LavkaLavka. Шеф-повар Александр Картошкин представил свои варианты блюд из сезонных молодых овощей. В меню кукуруза, огурцы, помидоры, свекла, картофель, морковь, лук, цукини, фасоль — в общем, все, что вырастает в России в конце июня–начале июля.

Меню:
Салат из молодой моркови, горошка, рукколы, кукурузы, помидоров черри с насыщенным ореховым соусом — 480 р.
Легкий салат из авокадо, клубники, моркови, огурцов и лоло-россо с медово-горчичной заправкой — 380 р.
Салат «Деревенский» из огурцов, помидоров и редиса, заправленный деревенской сметаной, — 380 р.
Свекольник с лангустинами и дайконом, с добавлением тархуна и сорбета из молодой свеклы — 990 р.
Суп из молодой репы и мяса лося, подается с лепешкой из слоеного теста — 350 р.
Каре ягненка с овощами в медовом соусе — 1200 р.
Жаркое из картофеля, моркови, цукини, горошка, болгарского перца, с розмарином и орегано — 620 р.
Маринованный муксун с молодым картофелем и маринованным луком — 560 р.

Спецпроект

Загружается, подождите ...