Москва
Москва
Петербург

Недели молодых овощей

Свекольник с лангустинами и дайконом, овощные салаты и каре ягненка с овощами.
В ресторане проходят Недели молодых овощей от LavkaLavka. Шеф-повар Александр Картошкин представил свои варианты блюд из сезонных молодых овощей. В меню кукуруза, огурцы, помидоры, свекла, картофель, морковь, лук, цукини, фасоль — в общем, все, что вырастает в России в конце июня–начале июля.

Меню:
Салат из молодой моркови, горошка, рукколы, кукурузы, помидоров черри с насыщенным ореховым соусом — 480 р.
Легкий салат из авокадо, клубники, моркови, огурцов и лоло-россо с медово-горчичной заправкой — 380 р.
Салат «Деревенский» из огурцов, помидоров и редиса, заправленный деревенской сметаной, — 380 р.
Свекольник с лангустинами и дайконом, с добавлением тархуна и сорбета из молодой свеклы — 990 р.
Суп из молодой репы и мяса лося, подается с лепешкой из слоеного теста — 350 р.
Каре ягненка с овощами в медовом соусе — 1200 р.
Жаркое из картофеля, моркови, цукини, горошка, болгарского перца, с розмарином и орегано — 620 р.
Маринованный муксун с молодым картофелем и маринованным луком — 560 р.
3 июля 2012
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация