Летнее меню - Фото №0
Летнее меню - Фото №1
Летнее меню - Фото №2
Летнее меню - Фото №3
Летнее меню - Фото №4
Летнее меню - Фото №5
Летнее меню - Фото №6
Летнее меню - Фото №7

О мероприятии

Свекольник с равиоли, карпаччо из маринованной в меде и вине дыни и лимонады — из прованских трав, с чили и с лепестками роз.

В ресторане открылась веранда-колесница. Под стать интерьеру и новые блюда: свекольник с равиоли, начиненными жюльеном из весенних овощей (520 р.), карпаччо из маринованной в меде и вине дыни с молодым шпинатом, клубникой и ягодами физалиса (490 р.) и гаспачо (590 р.), к которому подаются гуакамоле из черного авокадо и томатная сальса, чтобы гость мог смешать все на свой вкус. Из напитков предлагают лимонады: из прованских трав (310 р.), с чили (280 р.) и с лепестками роз (290 р.).