Москва
Москва
Петербург
Смотреть фотогалерею

Фестиваль лисичек

Ризотто из молодого горошка с пармезаном, лисичками и маскарпоне, грибной суп с овощами и сметаной и гребешки с кремом из лисичек.

В меню Luciano уже появились самые жизнерадостные летние грибы — ярко-рыжие лисички. Их добавляют в салат с молодым пореем, жареным картофелем, розовым перцем и помидорами черри (510 р.), в ригатони с кроликом (720 р.), в кускус с кресс-салатом и пекорино (600 р.), в ризотто из молодого горошка с пармезаном и маскарпоне (540 р.). Еще из лисичек делают террин для брускетты с луком фри и укропом (310 р.), варят из них суп с овощами и сметаной (370 р.), жарят с ними картошку с зеленым луком и пряными травами (450 р.). Ну и самые необычные сочетания — филе сибаса с картофельным пюре, яйцом пашот, лисичками и жареным латуком (850 р.), морские гребешки со спаржей, кремом из лисичек и пикантной молочной пенкой (950 р.) и пицца с соусом из шпината, лисичками и пекорино (660 р.).

26 июня 2012
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация