Фестиваль лисичек - Фото №0
Фестиваль лисичек - Фото №1
Фестиваль лисичек - Фото №2
Фестиваль лисичек - Фото №3

О мероприятии

Ризотто из молодого горошка с пармезаном, лисичками и маскарпоне, грибной суп с овощами и сметаной и гребешки с кремом из лисичек.

В меню Luciano уже появились самые жизнерадостные летние грибы — ярко-рыжие лисички. Их добавляют в салат с молодым пореем, жареным картофелем, розовым перцем и помидорами черри (510 р.), в ригатони с кроликом (720 р.), в кускус с кресс-салатом и пекорино (600 р.), в ризотто из молодого горошка с пармезаном и маскарпоне (540 р.). Еще из лисичек делают террин для брускетты с луком фри и укропом (310 р.), варят из них суп с овощами и сметаной (370 р.), жарят с ними картошку с зеленым луком и пряными травами (450 р.). Ну и самые необычные сочетания — филе сибаса с картофельным пюре, яйцом пашот, лисичками и жареным латуком (850 р.), морские гребешки со спаржей, кремом из лисичек и пикантной молочной пенкой (950 р.) и пицца с соусом из шпината, лисичками и пекорино (660 р.).