Москва
Москва
Петербург
Смотреть фотогалерею

Меню с морепродуктами

Здесь появились десять блюд с морепродуктами. В ризотто (1190 р.) шеф-повар Станислав Балаев добавляет маскарпоне, сливки и сливочное масло, а подается все в раковине моллюска. Еще предлагают гребешки «Сен-Жак» в шафрановом соусе (750 р.), камчатского краба с йогуртом (1550 р.), обжаренные в хоспере морепродукты (1490 р.), «Цезарь» (780 р.) и лазанью (800 р.).
8 июня 2012
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация