Москва
Москва
Петербург

Новый шеф-повар

Йоханнес Нудинг раньше работал в парижском ресторане Пьера Ганьера, а теперь кормит москвичей крабовым мясом с хамоном серрано.
Здесь новый шеф-повар — Йоханнес Нудинг, который раньше работал в парижском ресторане Пьера Ганьера. Гости уже могут заказать его первый гастрономический сет: крем из цветной капусты со скумбрией, крабовое мясо с хамоном серрано; тунец на гриле с фенхелем и козьим сыром, тартар из манго со специями; меренга из зеленого чая, ганаш из белого шоколада, сорбет из грейпфрута и личи. Стоимость 3000 р.
5 июня 2012
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация