Летнее предложение - Фото №0
Летнее предложение - Фото №1
Летнее предложение - Фото №2

О мероприятии

Семь видов пиццы, два холодных супа, а на десерт — черешня, тартар из абрикосов или земляничный суп.
В ресторане появились сразу семь видов пиццы — все готовят в дровяной печи: с куриным филе и грибами (950 р.), с тунцом, анчоусами и красным сладким луком (950 р.), с прошутто и пепперони (950 р.), с креветками, филе сибаса и морскими гребешками (1500 р.), с белыми грибами, шампиньонами, вешенками и грибами эноки (950 р.), «Четыре сыра» (950 р.) и классическая «Маргарита» (450 р.). Также в меню ввели два холодных супа — окрошку на кефире или на квасе (500 р.) и довгу (350 р.) — азербайджанский суп на основе мацони. На десерт предлагают черешню с йогуртовым кремом (650 р.), холодный тартар из печеных абрикосов (650 р.) и земляничный суп с ванильным мороженым (900 р.).

Спецпроект

Загружается, подождите ...