Гастроли Бена Поллингера - Фото №0
Гастроли Бена Поллингера - Фото №1
Гастроли Бена Поллингера - Фото №2
Гастроли Бена Поллингера - Фото №3

О мероприятии

Дикий лосось с гречневой лапшой и дынный суп с мятой от нью-йоркского шеф-повара.
Со 2 по 16 июня в «Аист» приезжает шеф-повар нью-йоркского ресторана Oceana (1* Michelin) — Бен Поллингер. Когда-то он работал в Монте-Карло под руководством Алена Дюкасса, а затем переехал в Америку. Бен много путешествует по Франции, Испании и Италии и в своих блюдах часто использует средиземноморские мотивы. Специальное меню для московских гастролей: салат с грибами, грушей и соусом из анчоусов (850 р.), тартар из рыбы хирамаса с сицилийскими фисташками (600 р.), салат из артишока с крабом (950 р.), рыба-меч со спаржей и зеленым нутом (1200 р.), жареный лобстер с цукини и помидорами конфи (1600 р.), дикий лосось с гречневой лапшой и брусничным соусом (950 р.). На десерт — ежевичный бисквит с лимонным сорбетом (450 р.) и дынный суп с мятой (250 р.).