Москва
Москва
Петербург
Смотреть фотогалерею

Гастроли Бена Поллингера

Дикий лосось с гречневой лапшой и дынный суп с мятой от нью-йоркского шеф-повара.
Со 2 по 16 июня в «Аист» приезжает шеф-повар нью-йоркского ресторана Oceana (1* Michelin) — Бен Поллингер. Когда-то он работал в Монте-Карло под руководством Алена Дюкасса, а затем переехал в Америку. Бен много путешествует по Франции, Испании и Италии и в своих блюдах часто использует средиземноморские мотивы. Специальное меню для московских гастролей: салат с грибами, грушей и соусом из анчоусов (850 р.), тартар из рыбы хирамаса с сицилийскими фисташками (600 р.), салат из артишока с крабом (950 р.), рыба-меч со спаржей и зеленым нутом (1200 р.), жареный лобстер с цукини и помидорами конфи (1600 р.), дикий лосось с гречневой лапшой и брусничным соусом (950 р.). На десерт — ежевичный бисквит с лимонным сорбетом (450 р.) и дынный суп с мятой (250 р.).
17 мая 2012
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация