Москва
Москва
Петербург

Блюда из коптильни

Филе сома, целиковый сибас, куриные колбаски и свиная грудинка.
В «Барбаре» появилась собственная коптильня. Теперь шеф-повар Максим Мясников коптит на ольховых опилках филе сома (950 р.), целиковых сибаса (690 р.) и скумбрию (430 р.), куриные колбаски (400 р.) и свиную грудинку (470 р.), которую дополняет помидорами и хреном.
17 мая 2012
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация