Сезон гастрономии

О мероприятии

Новинки меню — скумбрия с маринованной свеклой, вителло тонато и мини-кальмары, фаршированные креветками и сладким перцем.
В меню появились вителло тоннато (450 р.), карпаччо из лосося с соусом песто, каперсами и лимоном (350 р.), скумбрия с маринованной свеклой, острыми огурчиками, бакинскими помидорами и мягким горчичным соусом (330 р.), кефаль, припущенная в белом вине с тимьяном, в компании спаржи и голландского соуса (650 р.), мини-кальмары, фаршированные креветками и сладким перцем (550 р.), пенне с соусом «четыре сыра» (680 р.), мусс из личи с прослойками малинового желе (350 р.), пирожное «К 200-летию победы!» из слоеного теста с ванильным кремом и клубникой (280 р.) и сырная тарелка — бри, камамбер, пармезан и рокфор с медом, виноградом и теплой лепешкой (550 р.).