Москва
Москва
Петербург

Сезон гастрономии

Новинки меню — скумбрия с маринованной свеклой, вителло тонато и мини-кальмары, фаршированные креветками и сладким перцем.
В меню появились вителло тоннато (450 р.), карпаччо из лосося с соусом песто, каперсами и лимоном (350 р.), скумбрия с маринованной свеклой, острыми огурчиками, бакинскими помидорами и мягким горчичным соусом (330 р.), кефаль, припущенная в белом вине с тимьяном, в компании спаржи и голландского соуса (650 р.), мини-кальмары, фаршированные креветками и сладким перцем (550 р.), пенне с соусом «четыре сыра» (680 р.), мусс из личи с прослойками малинового желе (350 р.), пирожное «К 200-летию победы!» из слоеного теста с ванильным кремом и клубникой (280 р.) и сырная тарелка — бри, камамбер, пармезан и рокфор с медом, виноградом и теплой лепешкой (550 р.).
14 мая 2012
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация