Новые блюда

О мероприятии

Манты по-туркменски, овощной «Питабургер», цельнозерновая пицца и салат из булгур с петрушкой.
В Kitchenette в «Афимолле» новые блюда — можно попробовать суп-пюре из красной чечевицы с лимоном (240 р.), фалафель (360 р.), манты по-туркменски с йогуртовым соусом (420 р.), целиком запеченного в тесте сибаса (680 р.), креветки в кокосовой панировке с васаби (670 р.), кебаб с йогуртом и томатным соусом (520 р.) и необычный «Питабургер» — обжаренные баклажаны, соленые огурцы, сыр фета и томатный соус в пите (530 р.). Также в меню есть раздел «С заботой о вас» — в список полезных блюд вошли салат из булгур с петрушкой, помидорами черри и сладким перцем (260 р.), овощи на пару с мятным соусом (210 р.), цельнозерновая пицца (420 р.), салат с сыром лор и грецким орехом (390 р.) и крем-суп из болгарского перца со сливочным сыром (220 р.), а также мясо и рыба на гриле — например, котлеты с гарниром из зеленой чечевицы (420 р.).