Весенне-летнее меню - Фото №0
Весенне-летнее меню - Фото №1
Весенне-летнее меню - Фото №2
Весенне-летнее меню - Фото №3
Весенне-летнее меню - Фото №4
Весенне-летнее меню - Фото №5
Весенне-летнее меню - Фото №6
Весенне-летнее меню - Фото №7

О мероприятии

Салат с барабулькой, лингвини со сладкими лангустинами и черничный пирог с соусом из крыжовника.
Новое меню от шефа Карло Греку составлено из рыбы, морепродуктов и сезонных овощей. Начать можно с сырых скампи (400 р./1 шт.) или маринованных мелких рыбок бьянкетти (550 р.). Продолжить салатом из фенхеля и кенийской фасоли с барабулькой (1500 р.) или салатом со сладкими креветками, помело и помидорами (1400 р.). В лингвини со сладкими лангустинами (1550 р.) шеф добавляет мякоть апельсина, глубоководную рыбу доверсоль обжаривает на гриле с лимонно-базиликовым соусом (800 р./100 г), а молочную телятину дополняет пюре из баклажанов (1450 р.). На десерт — черничный пирог с соусом из крыжовника (480 р.).