Весеннее предложение

О мероприятии

Стейк из рыбы-меч с соусом из лайма и другие интригующие рыбные блюда.
Майское гастрономическое предложение от Мирко Калдино включает в себя свежие овощи, рыбу и морепродукты. В меню: карпаччо из рыбы-меч с маслинами и каперсами (750 р.), пармская ветчина с дыней канталупе (950 р.), салат из помидоров и красного лука с брезаолой и мини-моцареллой (940 р.), мини-кальмары на пару с овощами (690 р.), соте из мидий (1100 р.), фокачча с сицилийским тунцом, помидорами черри и красным луком (880 р.), гаспаччо из помидоров с тартаром из морского гребешка (850 р.), крем-суп из цукини и порея с маринованным лососем и черным трюфелем (790 р.), гарганелли с рыбой-меч, маслинами и каперсами (1550 р.), лингвини «Карбонара» с черным трюфелем (1150 р.), стейк из рыбы-меч с соусом из лайма (1750 р.), дорада, запеченная под картофелем (940 р.). Десерты — ореховый семифреддо с апельсиновым соусом (400 р.) и банана-сплит (650 р.).