Время есть мясо - Фото №0
Время есть мясо - Фото №1
Время есть мясо - Фото №2
Время есть мясо - Фото №3
Время есть мясо - Фото №4
Время есть мясо - Фото №5

О мероприятии

Шотландский мясной пирог с мозговой косточкой, глазированные телячьи ребра и превосходные стейки.
«Мясной клуб» презентовал обновленное меню под названием «Время есть мясо» — его совместно разработали шеф-повар Роман Шубин и совладелец Александр Раппопорт. Предлагают много оригинальных рецептов — например, шотландский мясной пирог с мозговой косточкой (1300 р.), глазированные телячьи ребра (1400 р.), запеченные мозговые кости (850 р.). Кроме этого, можно заказать салат из ягнячьих язычков с соусом песто и вялеными помидорами (800 р.), салат с горчичной заправкой и овечьим сыром (400 р.), соте из овощей (450 р.), горячее карпаччо из цыпленка (1200 р.), хашламу по-тбилисски (1600 р.), рагу из кролика в чесночно-сливочном соусе (1300 р.) или шпинат, запеченный со сливками и мускатом (380 р.). Есть и превосходные стейки — стриплойн (2250 р.), рибай под перечным соусом (1500 р.) и «Флэнк стейк» (1200 р.).

Спецпроект

Загружается, подождите ...