Воскресный бранч с Нелли Константиновой

О мероприятии

Шеф-редактор Conde Nast Traveller приготовит бакинский салат, чихиртму, суп хамраши и домашнее печенье.
22 апреля в ресторане Giovedi пройдет воскресный бранч, меню которого составила шеф-редактор Conde Nast Traveller Нелли Константинова. Нелли познакомит гостей с азербайджанской кухней: приготовит бакинский салат с кинзой и сладким луком (420 р.), чихиртму с яйцами, томатами и зеленью (360 р.), суп хамраши с домашней лапшой и тефтелями (310 р.), бозартму из баранины со сливами и кинзой (780 р.), домашние курабье (6 шт./290 р.) и чай с чабрецом (330 р.). Кстати, некоторые блюда Нелли будет готовить прямо в зале ресторана.

Время бранча с 13.00 до 18.00

Спецпроект

Загружается, подождите ...