Москва
Москва
Петербург

Воскресный бранч с Нелли Константиновой

Шеф-редактор Conde Nast Traveller приготовит бакинский салат, чихиртму, суп хамраши и домашнее печенье.
22 апреля в ресторане Giovedi пройдет воскресный бранч, меню которого составила шеф-редактор Conde Nast Traveller Нелли Константинова. Нелли познакомит гостей с азербайджанской кухней: приготовит бакинский салат с кинзой и сладким луком (420 р.), чихиртму с яйцами, томатами и зеленью (360 р.), суп хамраши с домашней лапшой и тефтелями (310 р.), бозартму из баранины со сливами и кинзой (780 р.), домашние курабье (6 шт./290 р.) и чай с чабрецом (330 р.). Кстати, некоторые блюда Нелли будет готовить прямо в зале ресторана.

Время бранча с 13.00 до 18.00
20 апреля 2012
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация