Москва
Москва
Петербург

Как стать вегетарианцем и не умереть от тоски?

Традиционный салат «селедка под шубой», но в вегетарианском исполнении, индийское блюдо «пакоры», а также напиток из базилика.
Вы узнаете о режим питания, о том, какие продукты в какое время есть, чтобы потом не было больно и обидно за бесцельно набранные килограммы, как влияет настроение повара на вкус блюда, пить или не пить молоко, можно ли нагревать мед и другие интересные тонкости кулинарной жизни.
20 апреля 2012

Ближайшие события

Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация