Москва
Москва
Петербург

Площадка "Мастер-классы" (в рамках Московского фестиваля сыроедной кухни)

Десять лучших сыроедных поваров столицы покажут свое мастерство и поделятся рецептами сыроедных блюд.
11:00-11:30 Ё-Мазай. Семинар-мастер-класс «Сорняки – это еда!», приготовление-дегустация елового фреша

12:20-12:40 Открытие фестиваля

12:40-13:10 Нина Финаева и Александра Ярмоленко, проект «Vegan-Food». Мастер-класс «Сыроедный торт «Дуэт»

13:20-13:50 Таисия Ершова, руководитель компании «Солнцефрукты». Мастер-класс по выбору натуральных сыроедных сухофруктов

14:00-14:30 Надежда Артемьева, проект «Eco Сandy». Мастер-класс «Сыроедные конфеты и шоколадный коктейль»

14:40-15:10 Ксенофонтов Алексей, шеф-повар ресторана «Авокадо». Мастер-класс «Фирменные сыроедные суп и салат»

15:20-15:50 Артем Бриль. Руководитель компании «Bob Cacao». Мастер-класс «Натуральный сыроедный шоколад»

16:40-17:10 Юлия Колотыркина, шеф-повар ресторана «the OGOROD». Мастер-класс «Сыроедные блюда японской кухни»

17:20-17:50 Николай Воронков, руководитель компании «Всем на пользу». Мастер-класс «Сыроедные блюда из пророщенных злаков»
19 апреля 2012
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация