Весеннее обновление - Фото №0
Весеннее обновление - Фото №1
Весеннее обновление - Фото №2
Весеннее обновление - Фото №3
Весеннее обновление - Фото №4
Весеннее обновление - Фото №5
Весеннее обновление - Фото №6
Весеннее обновление - Фото №7
Весеннее обновление - Фото №8

О мероприятии

Салат с лососем терияки, ролл с креветками и авокадо, бисквит с мятой и вишней — весна по-японски.
Долгожданная весна — это пора обновления, свежести и яркости. Этой весной японская кухня очень популярна, в особенности благодаря свежим, легким и полезные блюдам. Рестораны «Планета Суши» разработали весеннее меню.
Салат «Тарумидзу» (215 р.) — свежие листья салата, спелые томаты, авокадо, хрустящий картофель пай и тофу c ореховым соусом;
Салат «Хиоки сан Сяке» (315 р.) — лосось терияки и томаты черри с салатным миксом;
Салат «Карацу» (245 р.) — салатные листья с теплыми креветками в воздушном кляре, с маринованным лотосом, украшенные
семечками кунжута и чипсами из корня лотоса;
Ролл «Боото Чили Эби» (225 р.) — чилийские креветки, авокадо, соус чили, кунжут и икра летучей рыбы;
Ролл «Унаги Овасэ» (255 р.) — ролл с копченым угрем, свежим огурцом, кунжутом, кремом из лосося, красной икрой, зеленым луком и соусом унаги;
Ролл «Миэ Магуро Сякэ» (295 р.) — ролл с лососем и тунцом, свежим огурцом и зеленой икрой васабико, украшенный чипсами из лотоса;
Десерт «Синдзо Сакура» — бисквит с мятой и вишней;
Десерт «Сакура Фюра» — вишня, малина и мусс из белого шоколада;
Десерт «Синсена Сакура» — кокосовый крем, мусс из белого шоколада с ванилью и тонкий слой молочного шоколада (все по 185 р.);
Сет — ролл «Боото Чили Эби», салат «Хиоки сан Сяке», десерт «Синдзо Сакура» и бокал свежевыжатого сока (650 р.).