Новый шеф-повар | Time Out

Новый шеф-повар

О мероприятии

Сальваторе Бьянка готовит фрикасе из кролика, сицилийский рыбный суп и фаршированную цесарку.

В Osteria numero UNO новый шеф-повар — сицилиец Сальваторе Бьянка. Сальваторе сделал акцент на кухне своего родного острова: из традиционных блюд можно попробовать аранчини или рисовый тортино с перепелкой (330 р.), сицилийский рыбный суп (450 р.), фрикасе из кролика (420 р.) и филе ромбо с фисташками и сицилийским салатом (320 р.). Однако шеф интересуется и кухней других областей Италии — готовит костолетто из телятины по-милански (490 р.) и цесарку, фаршированную сыром рагузано, в пармской ветчине (520 р.).

Кроме того, в меню остерии появились две новых пиццы от пиццайоло Джанлука Ролла — овощная «Ароматика» (320 р.) с рикоттой, цукини, баклажанами и черным перцем и сладкая «Дольче» (350 р.) с клубникой, ежевикой, малиной и шоколадом.

Билетов не найдено!

Закрыть