Меню «Дары моря» - Фото №0
Меню «Дары моря» - Фото №1
Меню «Дары моря» - Фото №2

О мероприятии

Тартар из тунца с козьим сыром, омар на гриле и рыбная солянка.
Шеф-повар Камель Бенамар разработал отдельную страничку в меню под названием «Дары моря». Среди холодных закусок — тартар из лосося с авокадо и соусом понзу (900 р.), тартар из тунца с козьим сыром (1250 р.), свежие устрицы Perle Blanche с луком-шалот и винным уксусом (400 р. за штуку). Любителям супов предлагают тайский суп с морепродуктами (1150 р.) и рыбную солянку (1350 р.). Ну а на горячее можно заказать маринованную камбалу на гриле (800 р.), стерлядь тандури (350 р. за 100 г), омара на гриле или на пару (560 р. за 100 г) или большую королевскую креветку в испанском стиле (650 р. за 100 г).