Москва
Москва
Петербург

Каждый день — новый обед

Крабовый суп и свиные медальоны — в среду, борщ и бефстроганов — в субботу.
Шеф-повар «Барбары» Максим Мясников меняет обеденное меню каждый день. К примеру, в понедельник он готовит суп из перца и ризотто с крабом, во вторник — картофельно-сельдереевый суп и филе морского окуня с овощами. В среду можно заказать крабовый суп и медальоны из свинины с картофелем, а в четверг — суп из брокколи с шиитаке и филе судака с шпинатом. В пятницу шеф предлагает суп из белых грибов и куриные котлеты с вешенками. В выходные меню тоже действует: для субботнего дня отлично подойдут борщ и бефстроганов, а в воскресенье можно заказать суп суимоно и сибаса с картошкой и грибами. Стоимость обеда от шефа — 540 р.
21 марта 2012
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация