Каждый день — новый обед

О мероприятии

Крабовый суп и свиные медальоны — в среду, борщ и бефстроганов — в субботу.
Шеф-повар «Барбары» Максим Мясников меняет обеденное меню каждый день. К примеру, в понедельник он готовит суп из перца и ризотто с крабом, во вторник — картофельно-сельдереевый суп и филе морского окуня с овощами. В среду можно заказать крабовый суп и медальоны из свинины с картофелем, а в четверг — суп из брокколи с шиитаке и филе судака с шпинатом. В пятницу шеф предлагает суп из белых грибов и куриные котлеты с вешенками. В выходные меню тоже действует: для субботнего дня отлично подойдут борщ и бефстроганов, а в воскресенье можно заказать суп суимоно и сибаса с картошкой и грибами. Стоимость обеда от шефа — 540 р.

Спецпроект

Загружается, подождите ...