Москва
Москва
Петербург

Русская Швейцария Михаила Шишкина

Разбор по ингредиентам прозы Шишкина, проба книги на вкус и приготовление нескольких блюд.
Каждая книга выписывает вам рецепт, как жить дальше. С помощью культуролога Светланы Сидоровой и шеф-повара Дениса Крупени вы узнаете о традиционных швейцарских лакомствах — сырный суп с крутонами, шоколад в различных вариациях и дары молочной фермы.
4 марта 2012

Ближайшие события

Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация