Москва
Москва
Петербург

Фестиваль фондю и жюльенов

Фондю — не только классическое сырное, но и шоколадное, жюльен — рыбный, грибной или из лягушачьих лапок.
В ресторане проходит фестиваль фондю и жюльенов. Классическое сырное фондю обойдется в 6500 р., фондю на бульоне для рыбы или мяса — в 800 р., а шоколадное — в 1610 р. (все блюда подаются в стол). В разделе жюльенов — рыбный (720 р.), грибной (450 р.), овощной (550 р.), жюльен из морепродуктов (800 р.) и жюльен из лягушечьих лапок (570 р.).
27 февраля 2012
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация