Москва
Москва
Петербург

Традиционные блины от шеф-повара Сергея Маркина

Классические русские блинчики со сметаной, жареными грибами, яблоками и сгущенкой.
Шеф-повар Сергей Маркин готовит традиционные блины со сметаной (150 р.), с красной икрой или лососем (по 450 р.), блины с жареными грибами (350 р.), с селедкой и яйцом (350 р.), с сыром и шпинатом (400 р.) и, конечно, сладкие блинчики с яблоками или грушей (по 350 р.), с малиной и творогом (500 р.), с вареньем или сгущенкой (по 300 р.). А еще в меню есть необычные цитрусовые блинчики с горячим ягодным соусом (750 р.).
20 февраля 2012
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация