Москва
Москва
Петербург
Смотреть фотогалерею

Спецпредложение от Кетгласа

Пробуем воловий хвост, телячий язык и тартар из сибаса и кокоса.
В преддверии годовщины ресторана The Сад Адриан Кетглас приготовил исключительное гастрономическое предложение, основанное на предпочтениях постоянных гостей. Специальное дополнение к меню действует с 9 по 19 февраля. В праздничное меню вошли две закуски — тартар из сибаса и кокоса с консоме из морепродуктов; фуа-гра и воловий хвост с картофельным пюре и деревенским яйцом, а также два основных блюда — палтус c зеленой спаржей, лимонным кремом и бобовой заправкой и телячий язык с тыквой и маслом дикой розы.
14 февраля 2012
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация