Москва
Москва
Петербург

Подслушанное, подсмотренное, незаписанное...

За ресторанными столиками (как и в двух предыдущих спектаклях-импровизациях ШСП «Своими словами» и «Звездная болезнь») актеры разыграют 12 сюжетов, которые придумал для театра Евгений Гришковец.
23 марта 2012

Афиша

Загружается, подождите...
Последние комментарии
Очень необычный(в хорошем смысле) спектакль. Сначала хотела выделить какую-то одну-две сценки, но поняла, что понравились абсолютно все- в каждой своя изюминка и свое обаяние. В этом театре действительно хорошо импровизируют артисты. Действие затягивает, все ждешь к чему же приведут эти ситуации и,что самое главное, не разочаровываешься, как это часто бывает.
Sabina, 3 июля 2016
Это был первый спектакль, который я посмотрел в этом театре. Наизабавнейшие сценки с индусом и с молоденькой девушкой. Хотя-они все хороши-каждая по-своему. С тех пор я посмотрел еще несколько спектаклей - и каждый хорош, но этот-самый любимый.
A.B.Filonenko, 27 мая 2016
Я пересмотрела в Школе современной пьесы уже почти весь репертуар(что-то и не по одному разу) и этот спектакль-один из моих любимых, потому что ты никогда не знаешь что именно тебя ждет. Все происходит в рамках одних и тех же сюжетных линий, но каждый раз немного иначе. Иногда даже приходят приглашенные личности. Мне повезло-я попала на спектакль, когда молодой человек прямо во время действия сделал своей девушке предложение. Импровизация-это очень хорошо, если артисты умеют импровизировать. А эти определенно очень даже умеют.
Kate, 20 мая 2016

ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация