Москва
Москва
Петербург

Блюда из субпродуктов

Отварные телячьи мозги, бычьи яйца в панировке и говяжий рубец по-римски.
Февральское меню посвящено субпродуктам — здесь и отварные телячьи мозги с салатом, огурцами и редисом (470 р.), и телячий язык с кисло-сладким помидорным соусом (520 р.), и говяжий рубец по-римски с мятой (450 р.). Также в меню есть ризотто с языком ягненка и шафраном (630 р.), печень с картофельным пюре (690 р.) и настоящий хит — обжаренные в панировке бычьи яйца с соусом «Аррабьято» (670 р.).
10 февраля 2012
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация