Москва
Москва
Петербург

Оволь Дано

По сложившейся традиции Корейский театр уличным представлением отмечает народный корейский праздник окончания посевной. Это хороший повод посмотреть на национальные костюмы, вспомнить традиции и увидеть талантливых артистов театра.

Все будет происходить на свежем воздухе, чтобы хоть так городские жители могли ощутить единение с природой. На площадке перед театром будут установлены огромные качели. Желающие смогут принять участие в спортивных состязаниях, а актеры разыграют целую серию сценок из народной жизни. В празднике примет участие вся корейская диаспора города, в том числе и общество старейшин. И конечно, в этот день будет выступать знаменитый ансамбль барабанщиков Самольнори. Сейчас ребята заканчивают новую концертную программу и готовятся поехать на месяц в Корею, на практику. Интересно, что зрители на этот раз будут не пассивными свидетелями, а активными участниками происходящего. Главное, чтобы не подвела погода.

Корейский театр в июне восстановит свой спектакль "Память", посвященный жертвам депортации. Этот же спектакль отправится в середине июня в Астану на республиканский фестиваль. У театра большая гастрольная карта: только в этом году актеры успели побывать в Волгограде, Москве, Ташкенте. А уже по возвращении театр перед завершением сезона еще раз покажет "Память" и знаменитую постановку "Гарсия Лорка".

Афиша

Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация