Москва
Москва
Петербург

Где раки зимуют

В пивном ресторане знают, чем лучше всего закусывать пенный напиток.
В пивном ресторане знают, чем лучше всего закусывать пенный напиток. Шеф Вячеслав Купцов включил в новое меню оливье с раковыми шейками (547 р.), заливное из алтайских раков с овощами (495 р.), раковый суп с пенкой «Капучино» (325 р.), пельмени с раками (695 р.), открытый пирог с раковыми шейками и лесными грибами (720 р.) и, наконец, просто сваренных в пиве или бульоне раков (287 р.).
13 января 2012
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация