Москва
Москва
Петербург

Рождественское меню

Из меню: салат из лосося с грейпфрутом и рукколой, перепелиный жульен с кедровыми орехами и грибным соусомв тонком блинчике, русский «Курник» с палтусом и соусом с краснойикрой, блинчик, фаршированный малиновым самбуком, подается взапеченном яблоке.
27 декабря 2011
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация