Москва
Москва
Петербург

Традиционные блюда

Холодец с хреном, квашеная капуста, оливье и белые грибы в сметане.
Шеф-повар Егор Конин решил порадовать гостей привычными новогодними блюдами. До середины января в кафе варят холодец и подают его с горчицей и хреном (279 р.), маринуют белые грибы (329 р./100 г) и хрустящие огурчики (89 р./100 г), квасят капусту (69 р./100 г), готовят оливье (329 р.) и «Мимозу» с тунцом (329 р.). После наваристого супа из фасоли (369 р.) самое время выбрать горячее: нежные телячьи щечки (579 р.), белые грибы в сливках и сметане (499 р.) или любимые всеми свиные ребрышки (639 р.).
20 декабря 2011
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация