Москва
Москва
Петербург
Смотреть фотогалерею

Месяц русской птицы

Пробуем тартар из страуса и традиционного рождественского гуся с яблоками.
Декабрь — месяц русской птицы. На традиционных «рагу по средам» и на воскресных бранчах Илья Шалев и Алексей Зимин готовят интересные блюда. Например, в программе на 18 декабря — цесарка с грибами и картофельным гратеном и тартар из страуса со сливочным хреном, каперсами и ржаными сухарями. 21 декабря подадут рагу из цесарки с вишней, а на Рождество 25 декабря испекут гуся с яблоками.
16 декабря 2011
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация