Москва
Москва
Петербург

Зимнее меню

Шеф-повар клубного ресторана Альфонсо д'Алессандро подготовил зимнее меню.
В нем наваристый гуляш, солянка (280 руб.), куриный суп с овощами, теплый салат с морепродуктами, овощной салат и теплый салат с куриной печенью (310 руб.). На десерт тут запекают яблоки, готовят теплый шоколадный флан с мороженым и лесными ягодами (320 руб.) и томленную в красном вине грушу с салатом из свежих лесных ягод. В винной карте появились горячие коктейли.

На фото: Мильфей с ягодами, 440 руб.
13 декабря 2011
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация