Москва
Москва
Петербург

Мастер-класс с Денисом Крупеня

Гости кафе в этот вечер смогут не только научиться приготовлению рождественских блюд, но и поинтересоваться у поваров, как, по их мнению, должен выглядеть праздничный стол.
В программе микс-салат с жареной грушей, карамелизированным миндалем, гренками и сыром горгонзола; рождественский жареный гусь с травами, пюре из каштанов и моченой брусникой.
27 ноября 2011

Ближайшие события

Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация