Москва
Москва
Петербург

Премия "Муз-ТВ 2006"

В качестве главного зарубежного гостя на церемонию едет экс-наркодилер Кэртис Джексон - по прозвищу 50 Cent.

На церемонию вручения премии "Муз-ТВ 2006" в качестве главного зарубежного гостя едет экс-наркодилер из Квинса Кэртис Джексон - по прозвищу 50 Cent - лицо современного мейнстримового хип-хопа и его совершенно легитимный король.

Для противников гангста-эстетики 50 Cent воплотил в себе худшее в хип-хопе: торговля наркотиками, пропаганда насилия, сексизм и гомофобия. Прибавьте патологическую страсть к деньгам и шумихе вокруг себя. А для его поклонников это лишь необходимые штрихи к образу нормального рэп-героя. К тому же, у него в явных плюсах - чувство юмора и изумительный нюх на популярные мелодические тенденции. В общем, главная тенденция в хип-хопе последних лет - быть как 50 Cent. Вот что говорят о нем коллеги и просто знаменитости.


Цитаты
Режиссер Спайк Ли о фильме "Get Rich Or Die Tryin" ("Разбогатей или сдохни") с участием 50 Cent: "Если его пятилетний сын носит бронежилет, то, может, пора задуматься? Этот фильм просто преступный. Молодежь ведь принимает все близко к сердцу. Они считают, что тоже должны переступить через что угодно, чтобы получить деньги, тачки, телок. И их не останавливает необходимость кого-то ранить, стрелять, убивать".
Рэпер Prodigy из дуэта Mobb Deep о работе над альбомом "Blood Money", выпущенном на лейбле 50 Cent - G-Unit: "Без сомнения, 50 Cent очень нам помогает. Он вдохновляет нас делать музыку лучше и вести бизнес продуманнее. Например, когда мы не могли сосредоточиться на записи новых треков, он завел нас, просто сказав: Йо, я вам тут пару Porsche прикупил".
Актер Сэмуэл Л. Джексон до того, как узнал, что будет партнером 50 Cent по фильму "Home Of Brave": "Я люблю его песни, могу под них потанцевать, но мне неинтересно видеть его на экране. Пусть он сначала снимется хотя бы в пяти фильмах - тогда я поверю в его талант".
Рэпер Эминем: "Мне принесли один из сборников, которые продаются на улицах, с машин. И там был трек 50 Cent. Я слушал его целую неделю без перерыва. Уговаривать Dr. Dre поработать с этим парнем тоже долго не пришлось - все и так было ясно".
Телеведущая Опра Уинфри на своем шоу Oprah, где гостями были 50 Cent и рэпер Ludacris: "Не все поклонники хип-хопа так же умны, как исполнители. Они принимают всерьез то, что нужно расценивать как художественное преувеличение. А я действительно люблю хип-хоп. У меня даже в iPod есть 50 Cent. "In Da Club" - моя любимая композиция...".

50 Cent + T.a.T.u. + Земфира + Дискотека Авария + Ума2рман + Братья Грим + Звери + Гарик Сукачев и Неприкасаемые + Алсу + Валерий Меладзе + Николай Басков + Кристина Орбакайте + А-студио + Стас Пьеха + Агата Кристи + Triplex + Arash + Банда + Таисия Повалий + Фактор-2 + Океан Ельзи + Серега + Каста + Гости из будущего + Сергей Лазарев + ВИА Гра + Жанна Фриске + Блестящие + DJ Грув + Венгерофф и Федорофф

Ближайшие события

Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация