Москва
Москва
Петербург

Поздняя осень

Шеф Игорь Бедняков ввел специальное предложение, посвященное дичи.
Дичь Игорь Бедняков готовит на березовых углях по оригинальному рецепту, «соль» которого заключается в маринаде из свежих ягод. Например, кабан перед жаркой томится в ежевике, бруснике и можжевельнике (вырезка кабана — 1450 р.), а перепела (900 р.) – в соке граната, клюкве и малине. Среди других осенних специалитетов в меню «Бочки» можно встретить вырезку косули в маринаде из клубники, брусники и можжевельника (1650 р.), утиную грудку с манговым соусом (1350 р.), сытный рататуй с гребешками (590 р.) и ростбиф с листовым салатом и лесными грибами (690 р.).
25 ноября 2011
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация