Поздняя осень

О мероприятии

Шеф Игорь Бедняков ввел специальное предложение, посвященное дичи.
Дичь Игорь Бедняков готовит на березовых углях по оригинальному рецепту, «соль» которого заключается в маринаде из свежих ягод. Например, кабан перед жаркой томится в ежевике, бруснике и можжевельнике (вырезка кабана — 1450 р.), а перепела (900 р.) – в соке граната, клюкве и малине. Среди других осенних специалитетов в меню «Бочки» можно встретить вырезку косули в маринаде из клубники, брусники и можжевельника (1650 р.), утиную грудку с манговым соусом (1350 р.), сытный рататуй с гребешками (590 р.) и ростбиф с листовым салатом и лесными грибами (690 р.).

Спецпроект

Загружается, подождите ...