Москва
Москва
Петербург

Сезон белого трюфеля

Шеф-повар Юрий Рожков составил новое меню на основе редкого и ценного гриба.
Блюда, как просто на закуску, так и подкрепиться на целый день: карпаччо из сельдерея с белым трюфелем (750 р.), паштет из копченого гуся с белым трюфелем (950 р.), ризотто с белым трюфелем и копченым гусем (950 р.), тальолинни с белым трюфелем (850 р.), болтунья с белым трюфелем и соусом из сморчков (750 р.). Также «белое золото» — белый трюфель (1гр. — 600 р.), можно заказать как отдельное блюдо.
25 ноября 2011
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация