Новые блюда

О мероприятии

В меню включили раздел «Овощи», хумус, фалафель и новые горячие блюда.
Среди новинок — тарт из козьего сыра с сабайоном из песто (300 р.), хумус и фалафель (250 р.), овощная паста в азиатском стиле (350 р.), тортеллони с кукурузой и соусом из корня сельдерея (350 р.), рагу из кролика в горчичном соусе с рисом и с овощами (400 р.), куриная котлета, фаршированная гречкой с фуа гра и соусом из каштанов (450 р.), говяжьи щечки в вине с домашней лапшой и с глазированными овощами (400 р.), рамштекс с луковым конфитюром и салатом (500 р.), радужная форель домашнего копчения с фршированным баклажаном (500 р.), кефаль с розмарином, с запеканкой из тыквы и «компотэ» из порея (400 р.), запеканка из фасоли с жареной фасолью, хурмой и миндальной пеной (300 р.), тыква жаренная с грибами, брюссельской капустой, с картофельным соусом (250 р.), крем брюле с голубикой (200 р.), хлебный пудинг (250 р.), маракун с голубикой с кремом из белого шоколада и розовой водой (200 р.).

Спецпроект

Загружается, подождите ...