Москва
Москва
Петербург

Новые блюда

В меню включили раздел «Овощи», хумус, фалафель и новые горячие блюда.
Среди новинок — тарт из козьего сыра с сабайоном из песто (300 р.), хумус и фалафель (250 р.), овощная паста в азиатском стиле (350 р.), тортеллони с кукурузой и соусом из корня сельдерея (350 р.), рагу из кролика в горчичном соусе с рисом и с овощами (400 р.), куриная котлета, фаршированная гречкой с фуа гра и соусом из каштанов (450 р.), говяжьи щечки в вине с домашней лапшой и с глазированными овощами (400 р.), рамштекс с луковым конфитюром и салатом (500 р.), радужная форель домашнего копчения с фршированным баклажаном (500 р.), кефаль с розмарином, с запеканкой из тыквы и «компотэ» из порея (400 р.), запеканка из фасоли с жареной фасолью, хурмой и миндальной пеной (300 р.), тыква жаренная с грибами, брюссельской капустой, с картофельным соусом (250 р.), крем брюле с голубикой (200 р.), хлебный пудинг (250 р.), маракун с голубикой с кремом из белого шоколада и розовой водой (200 р.).
25 ноября 2011
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация