Зимнее меню

О мероприятии

Питательные блюда из сытных сезонных продуктов.
На закуску «Джу–Джу» предлагает тальятту из корейки ягненка с рукколой и печеной репой (850 р.) и тар-тар из авокадо с японским соусом, жареными креветками и икрой летучей рыбы (950 р.). Также блюда, приготовленные на открытом огне: сердце ягненка (650 р.), печень ягненка с крепином (650 р.), язычки ягненка (650 р.), корейка молочного теленка (1700 р.), шашлык из говяжьей вырезки (1100 р.), чилийский сибас (1700 р.), грудинка ягненка на косточке (650 р.), мини-картофель с курдюком (300 р.). Для любителей сладкого – десерт из зимнего фрукта: сочная хурма с мятой и сорбетом из фейхоа (450 р.), домашний пирог с айвой и карамельным соусом (450 р.), мягкий сорбет из винограда «Изабелла» (150 р.).