Москва
Москва
Петербург

Зимнее меню

Питательные блюда из сытных сезонных продуктов.
На закуску «Джу–Джу» предлагает тальятту из корейки ягненка с рукколой и печеной репой (850 р.) и тар-тар из авокадо с японским соусом, жареными креветками и икрой летучей рыбы (950 р.). Также блюда, приготовленные на открытом огне: сердце ягненка (650 р.), печень ягненка с крепином (650 р.), язычки ягненка (650 р.), корейка молочного теленка (1700 р.), шашлык из говяжьей вырезки (1100 р.), чилийский сибас (1700 р.), грудинка ягненка на косточке (650 р.), мини-картофель с курдюком (300 р.). Для любителей сладкого – десерт из зимнего фрукта: сочная хурма с мятой и сорбетом из фейхоа (450 р.), домашний пирог с айвой и карамельным соусом (450 р.), мягкий сорбет из винограда «Изабелла» (150 р.).
25 ноября 2011
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация