Москва
Москва
Петербург

Русские недели

Фестиваль российской рыбы в самом разгаре.
В меню фестиваля «Русские недели» в сети «Филимонова и Янкель» — блюда из российской рыбы. Филе горной форели (690 р.) запекают с баклажанами и томатами, корюшку (520 р.) обжаривают с паприкой. Камбалу и судака (по 520 р.) готовят на гриле, а красного окуня (520 р.)- в печи. Самое дорогое блюдо — классический стейк из белуги (1250 р.), который подается с икрой и сливочным соусом.
11 ноября 2011
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация