Москва
Москва
Петербург
Смотреть фотогалерею

Сезон дичи

В осеннем меню более пятнадцати новых позиций — здесь продолжается сезон охоты.
Карпаччо из оленины (720 р.) подают с кедровыми орешками, облепиховым соусом и красным маринованным луком. Медальоны из кабана (1150 р.) дополняют конфитюром из груши и инжира. Медвежатину (1290 р.) запекают с перловой кашей и украшают клюквой в сахаре. Можно заказать и рыбу: онежский лосось — 690 р., камбала — 410 р., судак — 990 р. Дичью планируют кормить до конца зимы.
3 ноября 2011
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация