Москва
Москва
Петербург
Смотреть фотогалерею

«Органическое» меню

Все готовят из экологически чистых продуктов: цесарка — из Прованса, грибы — из Алтайского края.
С октября в «ЦДЛ» действует специальное «органическое» меню. Все блюда шеф Александр Попов готовит только из натуральных, экологически чистых фермерских продуктов. Овощи для салата с перепелкой (690 р.) выращиваются под Можайском, яблоки для яблочного террина, который подается к рулету из кролика (750 р.), собирают в Бронницах. Цесарка (3200 р.) приезжает в Москву из Прованса, а грибы и картофель, которыми ее фаршируют, — из Алтайского края и подмосковного Серпухова.
27 октября 2011
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация