«Органическое» меню - Фото №0
«Органическое» меню - Фото №1
«Органическое» меню - Фото №2
«Органическое» меню - Фото №3

О мероприятии

Все готовят из экологически чистых продуктов: цесарка — из Прованса, грибы — из Алтайского края.
С октября в «ЦДЛ» действует специальное «органическое» меню. Все блюда шеф Александр Попов готовит только из натуральных, экологически чистых фермерских продуктов. Овощи для салата с перепелкой (690 р.) выращиваются под Можайском, яблоки для яблочного террина, который подается к рулету из кролика (750 р.), собирают в Бронницах. Цесарка (3200 р.) приезжает в Москву из Прованса, а грибы и картофель, которыми ее фаршируют, — из Алтайского края и подмосковного Серпухова.

Спецпроект

Загружается, подождите ...