Москва
Москва
Петербург
Смотреть фотогалерею

Новое меню

Пробуем сэндвичи, фирменную черную треску и осьминога с гороховым кремом.
Шеф-повар кафе «Аист» Умберто Рокка уверен, что в любом ресторане должны быть разнообразные гамбургеры и легкие закуски. Он ввел в меню несколько сэндвичей, например вегетарианский (450 р.): обжаренная бриошь, козий сыр и хрустящие овощи гриль. Другие новинки — черная треска (1390 р.), филе сибаса с цуккини в соусе из сладкого перца (890 р.), капоната из баклажанов (690 р.), осьминог на гриле с гороховым кремом (990 р.).
27 октября 2011
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация