Москва
Москва
Петербург
Смотреть фотогалерею

Новое меню

Адриан Кетглас предлагает запасаться витаминами к зиме.
Адриан Кетглас разработал новое меню — предлагает запасаться витаминами к зиме. Он готовит пагра с муссом из мидий (1750 р.), маринованную в свекольном соке моцареллу (560 р.), крем-суп из сезонных овощей с тимьянно-лимонным маслом (320 р.), равиоли из цесарки и трюфеля в томатном соусе (490 р.), телячьи щечки с муссом из запеченного картофеля (1600 р.), шафранную панна котту с мороженым из козьего сыра (520 р.).
26 октября 2011
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация