Новое меню - Фото №0
Новое меню - Фото №1
Новое меню - Фото №2
Новое меню - Фото №3
Новое меню - Фото №4
Новое меню - Фото №5
Новое меню - Фото №6

О мероприятии

Адриан Кетглас предлагает запасаться витаминами к зиме.
Адриан Кетглас разработал новое меню — предлагает запасаться витаминами к зиме. Он готовит пагра с муссом из мидий (1750 р.), маринованную в свекольном соке моцареллу (560 р.), крем-суп из сезонных овощей с тимьянно-лимонным маслом (320 р.), равиоли из цесарки и трюфеля в томатном соусе (490 р.), телячьи щечки с муссом из запеченного картофеля (1600 р.), шафранную панна котту с мороженым из козьего сыра (520 р.).

Спецпроект

Загружается, подождите ...