Москва
Москва
Петербург
Смотреть фотогалерею

Гастрономический переворот

В меню больше нет хитов - лосося терияки и дорады на соли. Зато есть масса новых блюд!
Осенью кафе «Галерея» решило устроить небольшой гастрономический переворот. Шеф Сергей Маркин — поклонник Японии. Он убрал из меню хитовые блюда — лосося терияки и дораду на соли, заменив их лососем на пару с артишоками (900 р.) и жареной дорадой с муссом из камчатского краба (950 р.). Также в числе новинок – слим-роллы с вялеными помидорами и лососем (450 р.), ролл с фуа-гра и белыми грибами (850 р.), ролл с крабом, угрем и огурцами (790 р.).

Не осталась без изменений и европейская часть меню. Сергей готовит каре ягненка в цитрусовой цедре с острыми баклажанами, тимьяном и розмарином (1100 р.), запеченную цесарку с луком-пореем и чечевицей (1200 р.) и свекольное ризотто с соусом порто, козьим сыром и базиликом (700 р.). Конечно, расширился и раздел десертов: запеченный инжир с домашней рикоттой и перечно-клубничным соусом (700 р.), песочная тарталетка с меренгой и манго (250 р.), теплый пай с вишней, корицей и шариком домашнего пломбира (400 р.), смородиновая шарлотка с ревенем и нежным безе (300 р.) и многое другое.
24 октября 2011
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация