Гастрономический переворот | Time Out

Гастрономический переворот

О мероприятии

В меню больше нет хитов — лосося терияки и дорады на соли. Зато есть масса новых блюд!

Осенью кафе «Галерея» решило устроить небольшой гастрономический переворот. Шеф Сергей Маркин — поклонник Японии. Он убрал из меню хитовые блюда — лосося терияки и дораду на соли, заменив их лососем на пару с артишоками (900 р.) и жареной дорадой с муссом из камчатского краба (950 р.). Также в числе новинок – слим-роллы с вялеными помидорами и лососем (450 р.), ролл с фуа-гра и белыми грибами (850 р.), ролл с крабом, угрем и огурцами (790 р.).

Не осталась без изменений и европейская часть меню. Сергей готовит каре ягненка в цитрусовой цедре с острыми баклажанами, тимьяном и розмарином (1100 р.), запеченную цесарку с луком-пореем и чечевицей (1200 р.) и свекольное ризотто с соусом порто, козьим сыром и базиликом (700 р.). Конечно, расширился и раздел десертов: запеченный инжир с домашней рикоттой и перечно-клубничным соусом (700 р.), песочная тарталетка с меренгой и манго (250 р.), теплый пай с вишней, корицей и шариком домашнего пломбира (400 р.), смородиновая шарлотка с ревенем и нежным безе (300 р.) и многое другое.

Билетов не найдено!

Закрыть