Москва
Москва
Петербург

Новое меню

В лучших традициях грузинского застолья.
Ресторан запустил новое осеннее меню — это настоящее кавказское застолье, когда хозяйки сбиваются с ног, накрывая на стол, произносятся бесконечные тосты, и столы ломятся от вина и еды. Шеф-повар Изо Дзандзава продумала такой стол до мелочей: здесь и тушеная телятина «Чашушули»(330 р.) с помидорами, перцем и аджикой, и домашние купаты из свинины и говяжьего сердца (590 р.), и шашлык из печени теленка с ткемали (570 р.), и мясной пирог «Кубдари»(330 р.) с фаршем из свинины и говядины и красной аджикой. Для тех, кто следит за фигурой, – легкий салат «Багратиони» с подкопченной куриной грудкой. Для простоты в меню есть фотографии и подробные описания блюд с историей происхождения их названий.
13 октября 2011
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация