Новое меню

О мероприятии

В лучших традициях грузинского застолья.
Ресторан запустил новое осеннее меню — это настоящее кавказское застолье, когда хозяйки сбиваются с ног, накрывая на стол, произносятся бесконечные тосты, и столы ломятся от вина и еды. Шеф-повар Изо Дзандзава продумала такой стол до мелочей: здесь и тушеная телятина «Чашушули»(330 р.) с помидорами, перцем и аджикой, и домашние купаты из свинины и говяжьего сердца (590 р.), и шашлык из печени теленка с ткемали (570 р.), и мясной пирог «Кубдари»(330 р.) с фаршем из свинины и говядины и красной аджикой. Для тех, кто следит за фигурой, – легкий салат «Багратиони» с подкопченной куриной грудкой. Для простоты в меню есть фотографии и подробные описания блюд с историей происхождения их названий.