Новый шеф-повар | Time Out

Новый шеф-повар

О мероприятии

Итальянец Кристиан Лоренцини раньше работал в легендарном ресторане «Марио».

В «Боно» новый шеф-повар — итальянец Кристиан Лоренцини. Интерес к кухне проснулся у будущего шефа в 15 лет, когда он помогал отцу в их небольшом семейном ресторане в Тоскане. Позже Кристиан работал в ресторанах на побережье Амальфи и Венеции — меню там строится в основном на рыбных блюдах. В 24 года Кристиан уехал в Англию, и уже очень скоро перебрался в Россию. Он руководил кухней ресторана «Марио», где готовил для Наоми Кэмбелл, Эроса Рамазотти, Мика Джаггера, Стинга, Перис Хилтон. Теперь Кристиан возглавил «Боно» — итальянский проект холдинга Ginza на 29 этаже отеля Radisson Royal. Новое меню шеф строит на свежих интредиентах — он полностью отказался от замороженных продуктов. Акцент Кристиан делает на региональных и домашних классических блюдах. Это карпаччо из средиземноморского белого тунца, копченая утиная грудка, заправленная малиновым соусом и ягодами, соте из мидий, тосканская лапша «Пичи» с рагу из кролика, тальята с рукколой и пармезаном, кролик «Каччатора» с кукурузной полентой. Также шеф разработал новые десерты — маковое суфле с ванильным соусом, домашнее мороженое и сорбет.

Билетов не найдено!

Закрыть