Москва
Москва
Петербург
Смотреть фотогалерею

Новый шеф-повар

Итальянец Кристиан Лоренцини раньше работал в легендарном ресторане "Марио".
В «Боно» новый шеф-повар — итальянец Кристиан Лоренцини. Интерес к кухне проснулся у будущего шефа в 15 лет, когда он помогал отцу в их небольшом семейном ресторане в Тоскане. Позже Кристиан работал в ресторанах на побережье Амальфи и Венеции — меню там строится в основном на рыбных блюдах. В 24 года Кристиан уехал в Англию, и уже очень скоро перебрался в Россию. Он руководил кухней ресторана «Марио», где готовил для Наоми Кэмбелл, Эроса Рамазотти, Мика Джаггера, Стинга, Перис Хилтон. Теперь Кристиан возглавил «Боно» — итальянский проект холдинга Ginza на 29 этаже отеля Radisson Royal. Новое меню шеф строит на свежих интредиентах — он полностью отказался от замороженных продуктов. Акцент Кристиан делает на региональных и домашних классических блюдах. Это карпаччо из средиземноморского белого тунца, копченая утиная грудка, заправленная малиновым соусом и ягодами, соте из мидий, тосканская лапша «Пичи» с рагу из кролика, тальята с рукколой и пармезаном, кролик «Каччатора» с кукурузной полентой. Также шеф разработал новые десерты — маковое суфле с ванильным соусом, домашнее мороженое и сорбет.
16 сентября 2011
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация